2022年2月号「愛媛komachi」にて「東温パクチー」の先駆者「廣川農園」さんの記事を発見しました。 パクチーだけではなく、「エスニック野菜を家庭」とのコンセプトのもと、こだわり野菜をつくり続けている「廣川農園」さん […]

平素は格別のご贔屓にあずかり、誠にありがとうございます。 3月23日時点で松山市は桜の開花宣言をしておりますが、寒の戻りで寒い日が続いております。 22日は関東でも最高気温4℃と先週とは打って変わってですね。 体調管理を […]

新商品が登場です😏 「アーモンド」の食感と噛めば噛むほど、旨味が広がる「ちりめんじゃこ」。 江戸時代から造り続けられている室次醤油の「天然醸造しょうゆ」から造られた粉末醤油で 旨味・コクをプラスしました。 アンチョビには […]

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