【重要】 ≪2022年の年末年始に関するお知らせ≫ 平素よりご利用いただきまして誠にありがとうございます。 2022年12月29日(木)~2023年01月04日(水)まで休業とさせていただきます。 休業中にいただきました […]

2022年10月29日(土)10:00~放送の南海放送「ビーンズmorning」に出演させていただきました。 ビーンズ morning | RNB 南海放送 廣川農園さんの唐辛子「プリッキーヌ」をつかったサンバルソースを […]

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 誠に勝手ながら、8月11日(木)、8月13日(土)~8月16日(火)まで夏季休業とさせていただきます。 休業前出荷のご注文受付は8月10日(水)までとなります。8月12日 […]

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 誠に勝手ながら、2022年4月29日(金)~5月1日(日)、5月3日(火)~5月5日(木)、5月7日(土)8日(日)はお休みとなります。   5月2日(月)、5 […]

三重県で毎月発行されております、フリーマガジン「freek(フリーク)」4月号の「ご飯のおとも」特集に「あんちょび入りじゃこのオイル漬け」が掲載されました。 王道のご飯のおともとしてはもちろんですが、 パスタに絡めたり、 […]

2022年2月号「愛媛komachi」にて「東温パクチー」の先駆者「廣川農園」さんの記事を発見しました。 パクチーだけではなく、「エスニック野菜を家庭」とのコンセプトのもと、こだわり野菜をつくり続けている「廣川農園」さん […]

平素は格別のご贔屓にあずかり、誠にありがとうございます。 3月23日時点で松山市は桜の開花宣言をしておりますが、寒の戻りで寒い日が続いております。 22日は関東でも最高気温4℃と先週とは打って変わってですね。 体調管理を […]

新商品が登場です😏 「アーモンド」の食感と噛めば噛むほど、旨味が広がる「ちりめんじゃこ」。 江戸時代から造り続けられている室次醤油の「天然醸造しょうゆ」から造られた粉末醤油で 旨味・コクをプラスしました。 アンチョビには […]

平素よりお世話になっております。 さて、各報道でもございます通り原材料ならびにエネルギーコストなどの高騰が続いております。 弊社でも、対応すべく効率化、コスト削減に努めて参りましたが、企業努力のみでは吸収できる範囲を超え […]

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