誠に勝手ながら、2016年12月29日(木)~2017年1月4日(水)まで、 年末年始のお休みとさせていただきます。 ※2017年1月5日(木)より平常通り営業となります。 ※休業期間中に頂きました FAX・メールのご返 […]
新鮮な片口いわしを1尾1尾丁寧に手作業で捌き作られるアンチョビを、シンプルかつ濃厚なペーストに仕上げました。お料理の隠し味などにお使い下さい。
ホームページをリニューアルしました。
2016年5月29日放送の「男子ごはん」にて、【じゃこのオイル漬け】が紹介されました。
おとなの週末 6月号に掲載されました。 画像をクリックすると拡大されます。
2016年2月27日放送の満天☆青空レストラン(日本テレビ)にて弊社の商品が紹介されました。 番組ブログはこちら! http://www.ntv.co.jp/aozora/location/2016/02/ […]
▲