内容 |
栄養成分表示(1本(50g)当り)/熱量 204kcal、たんぱく質 3.4g、脂質 18.6g、炭水化物 5g、食塩相当量 2.7g(推定値) |
---|---|
原材料名 |
にんにく(国内産)、食用オリーブ油、片口いわし、食用なたね油、食塩、香辛料(ブラックペッパー、ローズマリー、ローリエ) |
内容量 |
50g |
賞味期限 |
製造日より365日(未開封時) |
保存方法 |
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 |
厳選した国内産原料を使ったバーニャカウダソース。瀬戸内海を始め西日本各地で、水揚げされる新鮮な片口イワシを1尾1尾丁寧に手作業で捌き、瀬戸内海産の塩と国産ハーブ・スパイスなどで熟成させた弊社製造の国内産アンチョビと、国内産のにんにくを使用し、イタリア産のエキストラヴァージンオリーブオイルでクリーミィに仕上げております。ぜひ、素材本来の美味しさをお楽しみください。