商品カテゴリー一覧

あんちょび屋さんの手造りセット

こだわりのアンチョビは国産の片口いわしを使い、瀬戸内の塩、ハーブ&スパイスでじっくりと長期間熟成させます。じゃこのオイル漬けは、このアンチョビを使い国産のちりめんを秘伝のオイルに浸け、旨味をギュッと閉じ込めています。菜種油とオリーブオイル、それぞれの味をご賞味いただけます。パスタ、サラダ、炒め物など、お料理に合わせてお使い下さい。一つ一つ丁寧に手造りされたセットは贈り物としても喜んでいただけることでしょう。

あんちょび屋さんの手造りセット の商品情報

内容
片口いわしオイル漬け(菜種油)
片口いわしオイル漬け(オリーブ油)
じゃこのオイル漬け(菜種油)
じゃこのオイル漬け(オリーブ油)
内容量
片口イワシオイル漬け 70g×2
じゃこのオイル漬け 60g×2
賞味期限
製造日より180日(未開封時)
保存方法
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
※開封後は、油に漬けた状態で冷蔵庫にて保存し、お早目にお召し上がり下さい。
※本製品につきまして、まれに白粒状の物質が発生いている場合がございますが、片口いわしから出る脂質成分ですので、安心してお召し上がり下さい。
※油が白く固まることがありますが品質上問題ありません。
※本製品に使用しているちりめんじゃこは、エビ・カニ・イカ・サバが混ざる漁法で捕獲しています。
※ビンはワレモノです。取扱いには充分ご注意ください。